2022-07-03 222 浏览
不過先要提及的是店舖一邊是2-5品料理和風午市,原來內有乾坤是omakase 的顧客在進食。和風午市,是沒有調味的,絕對是健康之選,適合繁忙的都市人,我們分別選了高野豆腐釀雞肉,比一般的布包豆腐更實,完全不像豆腐相當特別;吉烈三元豚;日式照燒雞扒醬汁濃郁適合口味重的朋友,日式煎蛋卷,煎蛋不會過熟;燒金沙骨也肉質也十分軟腍;另外燒鯖魚,完全無骨一口可以吃掉十分方便;最後是蝦配黃翠肉瓜。除在4品料理,我把白飯升級為藜麥椰菜花飯,口感豐富又能減糖。飯的旁邊還有味噌湯,讓人真的置身於日本餐廳中,其實份量看似不多,但吃畢後已經差不多足夠了。最後加上甜品是抺茶牛乳布甸,抺茶味香濃,只有淡淡抺茶苦味加上牛乳布甸的甜度互相配搭,值得一試,而且布甸軟滑。飲品方面朋友嚐了店舖特別的酒粕咖啡,酒粕是釀清酒的副產品據說對肌膚有良好作用,而我選了凍柚子茶。

2022-06-09