2023-01-03
自助火鍋放題是冬天裡最能溫暖人心的料理了,因此放工後行走在旺角,一見到這間「天下糧倉」,便立即決定進去一探究竟,看看這裡的火鍋食材是否新鮮,口感是否吸引人。一落座,我便和朋友立即選定了我們平時愛吃的鍋底。隨後,我即刻就去拿小料和自助美食。總的來說,這間火鍋店的選擇可真不少,而且質素都非常高,一看便是下了成本的。而且座位寬敞,飲食體驗真的非常好。在食材方面,我們最喜愛的是封門柳,這裡的牛肉肉質鮮嫩,入口即化,刀功完好,厚薄適當。放入鍋中,不需要幾秒鐘就可以食用,搭配獨特蘸料,吃到嘴裡真的是滿滿的滿足感。我還非常喜歡這裡的毛肚,真的是口感卜卜脆,而且鮮嫩異常,浸潤了湯汁之後放入嘴裡,真的是讓人吃了一口還想再吃下一口。總的來說,這間餐廳的火鍋料理真的是色香味俱全,而且價格也比較合理,是節日聚會的最佳場所。我真的期待在農曆新年時再來品嘗呢。