2022-08-30 232 浏览
今天和朋友經過旺角,突然之間發現了一間名字很有趣的火鍋放題餐廳,於是決定和朋友進去一探究竟。一落座,服務生便遞上了餐牌,我們看了之後選擇了這裡的特色套餐,價值$318的無限時和牛放題。整個吃下來就一個感受,感覺這邊的牛肉質量真的是非常好,而且入口嫩滑,吃了之後很想再吃下一口。我們點了好多款不同的肉,包括封門柳、滑牛肉、澳洲M6和牛和安格斯牛肉。總的來說,每一款牛肉都有它各自的風味,經過番茄鍋底的煮製之後,吃到嘴裡更是回味無窮,肉質鮮滑。可以說這邊的牛肉吃得出來是非常好的品質,跟火鍋在一起的搭配簡直就是完美,非常令人印象深刻。除此以外,更加令我們印象深刻的是這裡的黑椒豬手煲,這款煲的豬手選用的是非常鮮滑、肉質豐厚的豬手,再搭配獨特的黑椒醬和洋蔥,炒了之後吃到嘴裡口感很棒,令人十分滿意,深得我心。再加上這間餐廳提供了非常多的免費蔬菜、貢丸和豆製品,以及選擇非常多的飲料,因此我認為這是一間非常值得光顧的火鍋放題餐廳,很適合下次跟我的一班朋友再來這邊相聚,共同享受美味的食物。