2024-03-14
在日本旅行時食過超人氣芭菲大王UFUFU CAFE,當中必食招牌抹茶芭菲,還有各種和洋風料理,荃灣店環境好舒服,以原木為主調,現場環境相當有氣氛,除了甜品款款精緻擺盤靚,味道同樣出色,好食兼值得打卡影相熱食方面我們點了兩款意粉,特別喜歡明太子帆立貝忌廉意料,鮮嫩帆立貝的口感配搭明太子微辣風味,配上香濃忌廉汁,口感層次豐富,份量也相當大方,熱食比想像中更好如果叫主食可以優惠價+$28加配飲品一杯,Iced Mocha 分層好漂亮,朱古力味也比一般咖啡店更高質,用上「白川水源」製作咖啡,認真製作甜品其實才是主角,因為在日本店的芭菲有100多種,但是作為茶控,點的幾款甜品都是抹茶口味用上來自福岡縣著名的「八女抹茶」,味道濃而芳香。 茶道飲用外,常用於製作高級甜品及飲品,用料靚茶香也是很足,就算單吃抹茶雪糕已很棒八女抹茶芭菲的配料相當多,紅豆蓉糰子配上蕨餅,抹茶味非常出色,讓我一止抹茶癮,食物原材料從日本直送,幾款都咁好食好滿意—————-𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:和風照燒雞腿肉意粉明太子帆立貝忌廉意粉八女抹茶芭菲天山𝘐𝘤𝘦𝘥 𝘔𝘰𝘤𝘩𝘢—————————————————𖠿𖥣 Ufufu cafe
—————-
𝙒𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧𝙚𝙙:
和風照燒雞腿肉意粉
明太子帆立貝忌廉意粉
八女抹茶芭菲
天山
𝘐𝘤𝘦𝘥 𝘔𝘰𝘤𝘩𝘢
—————————————————
𖠿𖥣 Ufufu cafe (荃灣廣場) (荃灣)
〒荃灣大壩街4-30號荃灣廣場3樓321-323號舖
————————————————