2009-06-06
满目青山一袭灰色长衫如今的年代只有师父还会穿这么风雅的衣服布袜,绑腿,看破六根红尘的僧鞋一生臣服一生追求————————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 农场鲜奶有限公司 餐厅地址 香港元朗荃錦公路78號甲龍村(大榄郊野公园内) 交通 师父在我们来的圆通寺,我不是很清楚怎么上来,貌似锦上路地铁站可以坐小巴,但进了郊野公园总要自己走~~ 餐厅电话 00852-2832 9218 营业时间 周一至周日9am-6pm 就餐时间 2009 年 6 月 4 日 17 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八达通 现金 如何知道该餐厅 看完野外禅修的场地,师父一挥手,我们去吃冰。 用餐目的 扎堆儿解馋 菜名 自制芝麻冰淇凌 价格 15元 评价 小小一盒,芝麻味道很足,如果单比,不如手作之店划算,但在这郊野公园里,值得称赞。鲜奶芒果布丁听说奶味很足;朱古力冰淇凌很朱古力;撞奶香滑;出前一丁煎蛋面大大碗,看上去也不错。 环境如何 坐拥远山,青翠入目。因为靠着牛棚,所以隐隐有点儿味道,附近的苍蝇花里胡哨的。 卫生间如何 没有去卫生间。 服务如何 这青山之间,褪去的是繁华的外衣,好似家人亲热的招
一袭灰色长衫
如今的年代
只有师父还会穿这么风雅的衣服
布袜,绑腿,看破六根红尘的僧鞋
一生臣服
一生追求
————————————————
果壳苏三饕餮走四方
餐厅名称 农场鲜奶有限公司
餐厅地址 香港元朗荃錦公路78號甲龍村(大榄郊野公园内)
餐厅电话 00852-2832 9218
营业时间 周一至周日9am-6pm
就餐时间 2009 年 6 月 4 日 17 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八达通 现金
用餐目的 扎堆儿解馋
菜名 自制芝麻冰淇凌
价格 15元
卫生间如何 没有去卫生间。
服务如何 这青山之间,褪去的是繁华的外衣,好似家人亲热的招待。六点钟,我们还没离开,店主关了里面的柜台,没有告辞,只有微笑,留我们继续享受满目青山和自然味道。
餐厅特色 鲜奶咯~~
用餐后感觉和建议 估计圆通寺活动时,这里会是小孩子们打牙祭的地方。