朋友說帶我來吃泰國菜🇹🇭,期待了幾天😻😻這家泰式餐廳原來不是吃傳統泰式料理的,而是一家偏西式的餐廳。小食類的食物比較偏泰國風情(沒有泰式鳳爪,怨念啊啊啊啊啊),而主食大部分都偏西式了(沒有Pad Thai,怨念啊啊啊啊啊) 我們點了二人套餐,外加一份甜品。 ⭐️吞拿魚青木瓜咸蛋salad🥗salad上面有大大4塊吞拿魚🐟可是吞拿魚和青木瓜salad還蠻不搭的吃下去一種奇怪感可以考慮把吞拿魚刺身換成罐頭吞拿魚呢青木瓜配咸蛋倒是很清新,脆脆的口感加上咸香的味道👍🏻 ⭐️椰子雞湯🥄不是椰青水煮的噢,是用椰漿🥥和泰式香料🍃煮出來的,裡面有草菇和雞肉,雞肉太柴了😨⭐️ 青咖喱雞肉意粉🍝青咖喱味可以算是很淡很淡,上面的烤雞夠嫩,椰漿湯里的雞肉如果能這麼嫩,那就很棒了🙌🏻⭐️紐西蘭肉眼扒🇳🇿選了5成熟,這個有驚喜🤗首先,牛扒大大塊,很適合我這種肉食動物🤤其次,熟度控制得很不錯,肉很嫩,有肉汁,切下去不會出現血水雖然是肉眼,但是沒有很多肥肉🥩感覺自己就能吃掉一整塊🤔⭐️自家制藍莓芝士蛋糕看到自家制和芝士字樣就是一定要點啊❗️❗️🍰蛋糕味道中規中矩感覺今晚吃的食物都很不泰國哈哈看隔壁桌吃的生蠔和豬手好像不錯anywa
朋友說帶我來吃泰國菜🇹🇭,期待了幾天😻😻

我們點了二人套餐,外加一份甜品

⭐️吞拿魚青木瓜咸蛋salad🥗
salad上面有大大4塊吞拿魚🐟
可是吞拿魚和青木瓜salad還蠻不搭的
吃下去一種奇怪感
可以考慮把吞拿魚刺身換成罐頭吞拿魚呢
青木瓜配咸蛋倒是很清新,脆脆的口感加上咸香的味道👍🏻

⭐️椰子雞湯🥄

⭐️ 青咖喱雞肉意粉🍝

⭐️紐西蘭肉眼扒🇳🇿
選了5成熟,這個有驚喜🤗
首先,牛扒大大塊,很適合我這種肉食動物🤤
其次,熟度控制得很不錯,肉很嫩,有肉汁,切下去不會出現血水
雖然是肉眼,但是沒有很多肥肉🥩
感覺自己就能吃掉一整塊🤔

⭐️自家制藍莓芝士蛋糕
看到自家制和芝士字樣就是一定要點啊❗️❗️
🍰蛋糕味道中規中矩

感覺今晚吃的食物都很不泰國哈哈
看隔壁桌吃的生蠔和豬手好像不錯
anyway,我還是要去正統泰國餐廳吃Pad Thai😬

********************
Instagram📷:smileyyyyyl