2020-08-07 777 浏览
看过Open Rice食客的许多正评,备受O粉的感召,便择日一试。🌽所指的是《和味日本料理》的风头趸「角切鱼生饭」(我要少饭,走芥末。Tks!)。只$40蚊,这是优惠价,全天候的吧?深吼Somehow,以前是卖$45蚊 欵!咋怎可能?那么宽宏大量,那么多菜蔬多刺身,那么新鲜丰满缤纷!有半碗份量的菜肴,数数看,计有刺身类 eg.蟹子、三文鱼、吞拿鱼、鱿鱼(定系八爪鱼?唔识分🤔)及其他(在下平日少吃日本料理,喊不出他们的名字来著😅),蔬菜类 eg.青瓜、生菜、粟米、姜、洋葱、纸菜、酸瓜等等,真个目不暇给,只$40蚊的人间极品,也就是这儿午饭的打咭食品 吧!其他专sell 高贵的东瀛料理店?太不可能 唷!🍣🍣🍣附送的面豉汤,咸香,深吼,饮完不会喉干舌燥,就没有扣分。🥣继而是蕃茄沙律,只$24蚊,却是满满的一大碗,eg.蕃茄、生菜、粟米、纸菜、洋葱等等,质与量都轻取满分,健康、清新、吸引。还有,这一款沙律没有添加人工化学合成品(ie.加咗糖加咗artificial sweeteners or whatever 嘅沙律酱),那就更合健康人士的胃口了(浇以自备的初搾olive oil 和他们的日本
附送的面豉汤,咸香,深吼,饮完不会喉干舌燥,就没有扣分。🥣
继而是蕃茄沙律,只$24蚊,却是满满的一大碗,eg.蕃茄、生菜、粟米、纸菜、洋葱等等,质与量都轻取满分,健康、清新、吸引。还有,这一款沙律没有添加人工化学合成品(ie.加咗糖加咗artificial sweeteners or whatever 嘅沙律酱),那就更合健康人士的胃口了(浇以自备的初搾olive oil 和他们的日本豉油,ichiban 嘅呢!😚)。🍅🍅🍅
至于同是$24蚊的细碟中华沙律 嘛... 真的不太明白,海草本来是有益的健康食物,多纤维,烟烟韧韧,很海洋的。可是,一出土 I mean 一落入食品制造商手中,便大肆混入人工添加剂,eg.最讨厌的artificial color,在祟尚天然食物(whole food)的今天,不啻是反其道而行,更是埋没良心,所指的不是餐厅食肆的供应,我是在骂那些加工食品工业一直在致力危害人类的远期健康。瞧瞧眼前这小碟碧绿色的物体,有点不是味儿(我咋知道他叫中华沙律,知道就不会嗌 啦!Genius! 😠)。🥗
还有其他沙律选择,eg.豆腐沙律,下次也要试试。I will be back! 🥬🥬🥬
食后感?身心内外都畅快怡然轻松醒神 欵!😉
菜菜子的午餐
大特写一:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
大特写二:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
大特写三:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
面豉汤(附送)
蕃茄沙律
中华沙律
My low carb diet with high portion of vegetables & little amount of starch (rice)
2020-08-07
菜菜子的午餐
大特写一:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
大特写二:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
大特写三:角切鱼生饭(少饭,走芥末)
面豉汤(附送)
蕃茄沙律