2015-01-14
一直覺得日本放題像叮噹的百寶袋~爬入奇妙口袋裡 你的希望必得到。而且叮噹咁大個口,感覺上都應該幾為食。在漫畫裡他只吃豆沙包太屈就他了。所以今天我就幻想著如果與叮噹吃飯,會吃甚麼的心情,來到這家店食放題。隨意門一打開,本少就投入角色當自己去了日本。「#%&~Easy媽些」隱約聽到這句日本歡迎句,但更聽得進耳的是廣東話。是的,我心目中的叮噹是說廣東話的。「大雄呀,我地今日食乜野呀?」那把聲音你懂的。而我幻想現在去的是日本遊客區。聽到中文是正常,沒有才怪。好,說回這間食店。聽說是新開店的。裝修有種新簇簇的乾淨感覺。而且老闆不是史提芬周,沒有把位置整到有咁逼得咁逼,足夠寬敞,整體而言坐落舒服。這對本少之後的用餐絕對有加分。說到食物,即使找個小學雞說食日本放題,都知道是要點三文魚刺身。所以本少不說也得說說,但我想說他的朋友~三文魚腩。誠然賣相可能不及三文魚好,但魚味絕對更勝一籌,肥美口感更是不同水平。喜歡吃魚、喜歡三文魚的朋友應該一試。我吃的時候想到的是,叮噹出廠多少有保留貓的設定,應該會喜歡。而說到刺身,花樣繁多各有所愛。我就喜歡這裡的蝦刺身。說實在我是被鄰枱的食客將它放在枱面所吸引到的。太精
三文魚腩
蝦刺身