2023-10-09 1001 浏览
格格今天突然说很想吃片皮鸭,这家Openrice挺高分啲喔!但这个“片皮鸭”,半只鸭只剥下12块皮,那㕑师不是没学过凌迟处死,就是这还是一只BB鸭(可怜😔),甚至偷工减料!唉,连面皮也只有十块,又不热,又不够软熟,酱料又单调, 在竞争激烈的饮食界怎生存呀!我们本来想点片皮鸭二食,但侍应姨姨说没有,唉,幸好没有 ...“酸菜鱼”,没啥特别,汤头还算可以,够香浓,但跟鸭一样,配料单调,除了酸菜,只有金菇和几片酸萝卜,其它一般餐厅是标配的杂菜如莲藕、莴笋等,通通欠奉,而且撩下撩下还发现没了我们也点过的薯粉,侍应阿姨也帮忙撩埋一份,确认后马上帮忙从厨房里端回一锅薯粉和汤,态度与反应正面,但厨房的连番失误,这餐厅要掉进黑名单了!很后悔跟著它门口那个广告牌来点菜,两个重点推介的酸菜鱼和片皮鸭都不合格。

2023-09-25