2014-08-03 4981 浏览
约了很久不见的朋友在旺角, 想找一个舒服的地方可以好好地谈天。 最后选择到 呼cup cafe ,店内环境十分舒适, 而且枱面上更写着不可以玩任何字牌游戏, 所以大家都很专注谈天。 我一直对cafe 的食物没有太大期望,所以只是随便叫了白汁炸猪扒饭,盐酥鸡冻天使面 和烟三文鱼冻天使面,但食物到了后却带给了我们惊喜。 猪扒和炸粉在咬的时候不会像平常吃时会分开, 而且白汁是特别调制的, 很香, 略嫌汁太少, 盐酥鸡十分香脆, 天使面是冻食的, 十分独特的食法, 烟三文鱼不过不失。 吃的同时刚刚有队band上台演唱,吃的同时又可以听音乐, 真的十分舒畅, 每人只可以坐两小时, 如过时便要加钱叫多一杯饮品。
2014-07-17