2019-08-31 781 浏览
Coffee shop就去得多,Tea shop真系第一次去!水墨青花位于旺角的楼上舖,店子小而舒适,播著轻松的纯音乐,梳化下有叉电位,非常赞!-这里以时收费,可以任试近三十款茶叶,有红茶、绿茶、乌龙茶、白茶、黑茶,都几讲究😍可以选择三款冲茶方法,最有趣应该系盖碗,可以亲身体验沏茶乐趣;嫌麻烦的可以选玻璃茶壶,茶师冲埋比你,可以轻松品茗;至于最清新消暑的一定是冷泡樽。-我和朋友试了十年旧云南普洱,陈香甘甜,味道醇厚。另一款是武夷山岩茶半天腰(+$50)、有花果香,坚醇和,好正😍😍。-另外仲有茶礼可以买,一盒有8包唔同茶叶,包装清雅,送礼之选!-PS. 实制上1个钟系一两款已经够哂喇👍🏻PS. 呢度仲可以book 场开party ,都几啱小型聚会。仲有漂茶啊!

PS. 实制上1个钟系一两款已经够哂喇👍🏻

仲有漂茶啊!