2019-06-26 1829 浏览
同长者庆祝又不可过油及过于脂肪,所以找了这间私房菜,这间可以自己选写菜单,于是为了健康自己选了8度清淡菜色菜单😍,首先第一度上的准山响螺头保猪骨汤,汤用了猪骨煲出来不太油脷,但我觉得材料不够又混了太多水,虽然准山已煲容了,但汤味道太淡,出不到味变成例汤模样,所以麻麻。第二度上的椒盐尤鱼豆腐,尤鱼及豆腐都没味道,当中还混了一些白饭鱼扮尤鱼,第三度菠萝生炒骨,颜色好靓,但排骨没炸过,只是把酱料混了一起炒般,好像吃了有汁肥猪肉般,很差。第四度上粉丝蒜容蒸扇贝,扇贝都大粒,但不新鲜,吃落有点像冰鲜味道,好彩蒜容多。第五度菜脆皮芝麻鸡,这度菜式买相好好,好吸引,吃了脆皮不够脆,亦不是每件皮都脆,鸡肉淡,但整体用淡味作标准都可以。第六度菜式清蒸红斑,试了第六度菜式此鱼十分新鲜,鱼肉貭及配料都OK。第七度菜上汤蒜子浸菜心,菜心好清甜,蒜子有爆过才放在上汤上。最后第8度菜式炸摇柱丝荷叶饭,味道及材料都好,只是饭蒸得过烂,黏口,不过味道OK。虽然8度菜只有2度菜式可以,但这店令我最喜爱地方就是每度菜式都是即煮即送出来,即使味道麻麻,不够新鲜都有口感的感党,但在工厦私房菜环景真的麻麻,这店我只会光顾一次。
2019-06-15
庆祝纪念