(非会员)
一家三口去到,侍應叫我哋出去選前菜三碟(細細碗),我問侍應是否免費,她點一點頭,跟著我們點了三個菜,在進食期問,聽到隔離枱有二位中年女仕叫了兩碗拉麵和二碟前菜(沒有吃甜品),她們結帳後離去,其中一位返轉頭問點解二碗拉麵要一百七拾幾元,她出返門口時講左声搶錢架,已心知不妙,(心想二碗拉麵要一百七十幾元仲貴過中環食),我們食過雪榚(甜品)後結帳,原來前菜和雪榚要每人收20元,另加一,我問侍應又話前菜免費嘅,她話可能佢聽錯我說話的意思,我沒有同佢地爭論,不過對這間食店的手法有點失望!1, 在門口、餐枱上,牆壁上並沒有出示或展示出任何說明前菜和甜品要收費一事。 2, 沒有任何人講俾我聽前菜和甜品要收費。3, 侍應反口說誤解我意思,就當佢誤解左我意思,他們要有責任講俾客人收費嘅事。試問各位人仕,香港有多少間日本餐聽要收前菜和甜品錢呢?咁樣的服務水平,你地自己决定會不會光顧吧!

2, 沒有任何人講俾我聽前菜和甜品要收費。

試問各位人仕,香港有多少間日本餐聽要收前菜和甜品錢呢?
咁樣的服務水平,你地自己决定會不會光顧吧!
2009-07-15