2012-11-26
我姊姊在網上團購BOOK好8人餐,連加一盛惠$1200。我們準時星期日晚6點到,被安排到角落大桌,已知到對正男廁並有點怪味。馬上去完男廁就知真係好臭並要求換位,因為我們早,並對開兩張根本冇人,但三個火記都話吾可以換,就說了類似我地早人地遲的東西,根本冇誠意,,後來話因為未開空調,好,算。然後不須點餸,齐人後很快送來以下餸菜:1)蟲草花炖雞 ﹣ 正如其名,OK味道。2)一口鮑魚 ﹣ 就係比5蚊銀大少少的鮑魚放在豆付上,問題不大,味道OK。3)鬼馬咕LO肉 ﹣ 看似大碟,但實際上混上不少跟肉塊同等大小的油炸鬼!豬肉件件都是100﹪肥豬高而吾係豬肉。受騙一小例。4)豉油王煎大虾 ﹣ 冇味!5)大良炸鮮奶 ﹣ 是道菜確實係全晚最好食,更比很多其他順德菜館造得好。但只有食指大小,一人一件。6)污漕雞 ﹣ 味道奇怪,不易接受,並非常油利,但最大問題是他們差不多給我們上了一道雞骨,我懷疑腿及胸等是被慣性收起。受騙一大例。7)杞子浸時蔬 ﹣ 是白菜仔,OK,好難出錯。8)NOR米飯 ﹣ 味道還可,但最大問題係米全是普通白米,沒有應有的口感。受騙另一大例。9)杏仁茶 ﹣ 味道夠濃,有旦白,不錯。可能今時
1)蟲草花炖雞 ﹣ 正如其名,OK味道。
4)豉油王煎大虾 ﹣ 冇味!
7)杞子浸時蔬 ﹣ 是白菜仔,OK,好難出錯。
9)杏仁茶 ﹣ 味道夠濃,有旦白,不錯。
可能今時今日每人$150晚上堂食9道菜可能不能要求太多,但總不能NOR米飯不是NOR米,咕LO肉沒有肉,8人份雞沒有起碼的雞肉麻..!因為上菜極快,理應45﹣60分鐘一定食完,但我們有小朋友並慢慢食。到8時離開時旁邊特別是5米外的8人桌都從未有客,那當初為什麼不讓我們座呢?我只能想因為我們是所謂團購(=平價?),所以被安排座特殊位置。最後,我太太去完女廁後說女廁又大又乾淨。所以大家如用團購餐去,或者要有心理準備如果被安排座男廁外,可自動要求轉到女廁外,未償不是沒選擇中的選擇...!我就打死都吾會再去勒。