2004-12-06 28 浏览
星期日,跟男友一家到香港公園睇雀仔。男友的外甥女只有三歲,在乘車途中睡著了,所以我們打算在food court吃點東西才到公園,好讓她多睡一會。來到food court,滿坐,見這裡有位子,便著男友先坐下,因為那小女孩很重。我知道這裡是要此店的食物才可坐的,不過我曾跟那店經理說了一聲,那位經理亦說只要我們三人中買二人份的食物就可以繼坐兼進食從外面food court買進來的食物,我連說多謝。我先到外面food court買了一碗米線給男友的媽媽,然後再到counter order 一個original 和mushroom burger套餐。付款後我返回坐位,見男友正跟一位服務員爭執,我便立即跟那服務員解釋,並說已獲店經理批准,但那服務員堅持要我們離開,因為這兒是不准吃別店的食物,我多番解釋她也不肯聽,最後我說你叫經理出來吧!她卻說經理不在,還說︰俾你坐都得,除非你買多一份。這番話令我火都o黎,便說︰我有的是時間,可以等你的經理回來,待他回來再說。那服務員隨即走開,真係"o卑"一聲。講番食物,好欣賞佢o地o既burger做法,burger本身沒有芝士,加芝士會貴10元,但對於我這些對芝士
講番食物,好欣賞佢o地o既burger做法,burger本身沒有芝士,加芝士會貴10元,但對於我這些對芝士極度抗拒的人就非常方便,而且還便宜10元,真係抵讚,另外佢o地還會將塊酸青瓜另外擺,因為好多人唔食(包括男友),認真夠細心,塊漢堡好juicy,好有牛味,而且還有大量生菜,感覺上比老麥健康,至於薯條是老麥的超粗壯版,但炸得極之香口,蘸店裡秘製的牛肉汁或茄汁,加點白醋都非常美味的啊!