2013-03-24
早上飲茶因為漏單吃不飽, 下午3時就開始有點餓, 和母親到了丼丼屋試試.媽點了牛扒飯, 我要什錦刺身飯. 女侍應細心, 提醒牛扒是5成熟, 問媽會否ok. 老人家想吃全熟, 侍應便提議點牛肉飯, 牛肉是燒薄片, 會全熟, 而牛扒較厚, 不可燒至全熟, 否則肉質不好吃, 媽便改要牛肉飯. 謝謝女侍應細心提點!兩個飯味道不錯, 燒牛肉幾香, 什錦刺身也鮮美, wasabi是手磨的, 不像是牙膏裝擠出來那種. 兩款飯都是$78一碗, 好合理.到差不多吃完時, 另一侍應(好似係店長)問我們要不要點甜品, 他提點說, 因我們叫了正餐, 便可以優惠價$25點甜品(原價$3x), 雖然飽, 但我們還是抵擋不住誘惑, 點了一個宇治金時share. 埋單$200有找.期望下次再去丼丼屋, 嘗試餐牌上的其他美食.
埋單$200有找.
期望下次再去丼丼屋, 嘗試餐牌上的其他美食.