2012-12-22
對上一次寫這個店子的食評是三年前,當時挺喜歡這裏的食物,但這三年來我和同事們近幾每星期至少光臨一次,無論堂食或是外賣自取都有,對我來說,這些年來其實也有喜好上的轉變。想當年我通常都只會點手撕雞飯或米粉,今時今日我的同事們也十分喜歡。我覺得那個雞挺多肉,偶然會有骨但不多,配上泰式酸辣汁吃,很開胃。但如標題所說,不要要求高水準的服務,同事們有時要求手撕雞要雞胸肉,但落單的人往往不知有沒有記下,或送餐的人不理那張桌有什麼特別要求,通常都不會跟足,不高興也無謂,這個店太多人光顧午市,多到很多時人多得要上樓上二樓。我的另一喜歡的午餐是泰式豬手飯,豬手無骨,又軟又腍,明知豬皮很肥也忍不住吃進肚子裏,豬手汁也很好下飯,味濃但不令人口乾,但和以上所說的一樣,你有什麼要求,如少飯,是不會有人理會的,這些年來我不時強調要少飯,但每一次都是給我一個大男人份量的飯。這個牛腩飯不是天天都有的,有時先到店子等位的同事,一見到當天有牛腩飯,Whatsapp給大家知,通常都會有人轉軚點這個餐,除了因為汁多好下飯,我覺得最重要是牛腩很腍,又入味,餐牌說原汁蘿白牛腩飯,但其實是柱侯牛腩的味。這個店實在是太多人光顧了,如果
這個店實在是太多人光顧了,如果你到來午膳,12:45pm前點的餐很快便會到,通常不出5分鐘,最理想是12:30pm或之前,若果你12:45pm後才點的話,要等的時間會長很多,可能長達15分鐘,外賣自取都一樣。