2005-07-29
四個人吃了八佰大洋,不算平,味道好,但沒有優惠卷,便覺得稍貴,食物的味精是出奇的少,是今晚的驚喜,而味道亦十分正宗.計叫了:南乳燒雞半只,咖哩蝦,蝦醬炒通菜,冬陰功湯,芋頭飯,穌炸軟縠蟹等;飯後甜品則有:咋咋,糯米榴槤等.最好味的是雞,肉質嫩滑入味,咖哩蝦的汁完全不辣,但很香,不過河蝦的質感及鮮味始終不及海蝦,炒通菜則火候剛好,又香又好味,冬陰功湯是今晚的敗筆,因為太太太太咸,芋頭飯很好,料和飯都很好味,是最快清碟的,軟縠蟹則不甚好,份量太小,一陣小小的油益味及質感不足,不夠肥美.飯後甜品是最精采的,稍為補償了餸菜的缺憾.地牢的圓形卡坐很舒適,待應的服務也很好,肯耐心地介紹食物及換碟.埋單時九點也有人等位,可見受歡迎程度.因為不算便宜,所以只給ok.