於平日下午一時與友人到達餐廳,門外有大約五組食客在輪候。於等候20分鐘內被安排入座。餐廳裝修風格有特色,但位置較少,只有十來個座位。我們叫了芝士三文治,辣薯條,煙肉pancake以及雜莓奶昔。食物很快便煮好。芝士三文治有大量拉絲芝士以及香草醬,味道不錯只是有點滯。辣薯條加煎蛋味道不俗,但食落味道偏鹹。煙肉pancake與期望中的相若但也是有點鹹。雜莓奶昔味道普通但可以一試。總括而言食物都是可口的。但餐廳嘅設計確有改善空間我們被安排坐於牆邊,位置狹窄,頭上的掛畫會頂着頭部,而且只有用酒吧椅子當作枱面,並不方便。如果想嘗試數款食物建議分開次序落單,以免失控。餐廳內有一大座奶昔攤檔占了總面積有¼, 遮擋了後面的落地大玻璃,相當可惜。另外由於餐具是自助的並被存放於廚房出菜位,如於繁忙時間,要於接過食物後再要過多個食客出入,相當不方便。另一方面餐廳內有大量海報鼓勵食客支持環保。但餐廳內一切食具都是塑膠做的即棄餐具(鐵碟除外),與Menu上的口號和餐廳的佈置成強烈對比。雖然海報呼籲食客自備餐具但並不代表這便可以完全將使用塑膠的責任推於食客身上,使食客有無奈的感覺。總結而言餐廳食物不錯但整體設計有待

芝士三文治有大量拉絲芝士以及香草醬,味道不錯只是有點滯。

辣薯條加煎蛋味道不俗,但食落味道偏鹹。
煙肉pancake與期望中的相若但也是有點鹹。
雜莓奶昔味道普通但可以一試。
總括而言食物都是可口的。

但餐廳嘅設計確有改善空間

總結而言餐廳食物不錯但整體設計有待改善。