2010-10-09
【靚靚車仔面】吃完飯出來看到好多人排隊,但是對車載面沒啥興趣,見很多人買這裡的煎釀三寶就買來嘗嘗了。【煎釀三寶 5米/5件】真的很便宜啊,旁邊的店鋪6米3件貌似。可以自己選擇要什麽,我和老媽要了豆腐,茄子,青椒,紅薯和香芋。後面兩個是我選的,前面三個是老媽選的,不過茄子是我愛吃的紅薯好小一塊啊~其實這個不算煎釀三寶,因為沒有肉餡。老媽嫌這個和香芋炸得太油不喜歡,可是我最喜歡這種炸的紅薯芋頭軟軟諾諾的紅薯~很香啊!茄子的這個我也吃了一半。果然很好吃,肉餡不多但是香,茄子很軟但是多汁!怪不得有的人專挑茄子買這個芋頭倒是好大一塊,其實開始我不知道是啥,只是對這兩種裹了麵粉炸得軟糯的食物很喜歡而已,沒想到是我愛吃的芋頭和紅薯!外面的粉雖然厚了一點,但是很香啊!特別是澆上他們那裡的醬油~連老媽都說這個好吃呢