2017-09-30
是日休息,想與寶寶共進午餐,因為將會有十多天碰不到面。寶寶帶我來到這家門口文青味十足的cafe--TicTacToe。文青風,當然要拍個文青照。幸好我們約了十二點半,位置隨便坐,到了一點,客滿了像下圖。店員遞上ipad,原來是餐牌,跟牆上寫的是一樣的。是日set lunch menu,價錢從68到88,在港島什麼都貴,一頓午餐都比較貴,但這cafe價錢跟其他區cafe價錢差不多。點了一個A餐美式雞扒漢堡和軟殼蟹意粉,加了一個沙律。是日沙律。跟套餐加12元,有青瓜,西瓜,青蔬果,沙律菜,配合沙律汁酸酸的,作為開胃菜剛好。薯條。即叫即炸,熱辣辣的,外脆內軟。美式雞扒漢堡。份量很大個,可惜不是牛扒,覺得還可以,麵包沒有烘過,有點乾硬,雞扒煎得挺香,配上照燒汁,加了菠蘿,甜甜的,可是我個人不喜歡又咸又甜,個人喜好,寶寶覺得還可以。軟殼蟹意粉。這個意粉似乎很受歡迎,很多人點,但軟殼蟹很腥,整隻給寶寶吃了,我只吃到蟹腳,只有蟹腳沒有腥味,其實不腥的話,味道是不錯的。意粉挺美味,加上雜菌,以茄汁和香草調味。套餐飲品,點了檸茶和奶茶,味道正常。
文青風,當然要拍個文青照。
幸好我們約了十二點半,位置隨便坐,到了一點,客滿了像下圖。
店員遞上ipad,原來是餐牌,跟牆上寫的是一樣的。
沙律
美式雞扒漢堡配薯條
美式雞扒漢堡
軟殼蟹意粉
套餐飲品,點了檸茶和奶茶,味道正常。
檸茶
奶茶