2013-10-07 216 浏览
香港人是很幸福的, 隨時都可以吃到美味的食物。  坐在我們旁邊的是內地黃金週來港旅行的遊客, 一坐下就點這點那, 顯得很興奮。 準備寫我的感受之前, 我看了網上的評論, 各人都有自己的看法,毀譽參半。無疑這裡的拉面的分量不大, 面質屬於彈牙的, 醬油湯底味道很濃,比較油, 味道偏咸, 湯很鮮但吃完後會感到口乾,加了味精的可能性比較高。 豬頸肉拉面是泰國和日本的聯姻, 豬肉很嫩, 比叉燒好吃, 所以價格也貴了很多。三文魚沙律, 新鮮三文魚和洋蔥, 番茄的組合不算是絕配。 煙三文魚是沙律很好的伴侶。經過不斷嘗試, 我們才會知道什麼是最好的。今天遇到的餃子沒有網評說得那麼差, 當然也不算很出色。 香港人對食物的要求越來越高, 加上網上監察的力量, 做餐廳的業者真的需要不斷改進, 才能站穩。 香港其他方面的競爭力越來越落後, 唯獨飲食缺一枝獨秀,令香港人為之驕傲, 令我們隨時能享受健康的美味。

今天遇到的餃子沒有網評說得那麼差, 當然也不算很出色。