早上都會來這裡吃早餐, 看見它晚上有雞煲, 決定一試。$148 /位, 任食兩小時, 點餐時間個半鐘, 即最後半小時不能再落單,也算合理。加$10 有任飲, 除雪櫃裡的可樂, 雪碧,蜜桃茶, 蕃石榴茶外, 咖啡、奶茶、檸茶也是任飲的, 不錯。叫了少辣雞煲, 味道香濃, 伙計會間中走來幫你搞下個煲, 又不斷提你, 先食左薄身的雞肉先。雞塊都很入味, 湯越滾越濃, 再加幾次湯也不減那濃湯的味道。 食到差不多的時候, 有個伙計過來跟我們說, 吃完後, 最好喝一杯熱茶或熱水, 中和一下。每天臨睡前喝少許牛奶, 亦是養身之道。這晚不算忙, 但伙計都不會只站在一旁聊天, 反而會跟客人們交流交流, 很難得!
早上都會來這裡吃早餐, 看見它晚上有雞煲, 決定一試。

雞煲少辣

2014-08-26