2013-01-18 113 浏览
新城市廣場「戶井北海道米比薩」這天來到沙田新城市廣場,看到門外這些像真度頗高的日本假食物,成20+歲人都被吸引得wi wa鬼叫起來@@" 所以就一於試一試佢啦!---> 戶井北海道米比薩 Toi Hokkaido Rice Pizza 食店面積頗細,好彩少少去到,否則便淪入排隊人潮~ Yeah!!可惜,上菜速度很是緩慢,還聽到旁邊的顧客投訴兩度落錯單(主菜和甜品)和多次催單,所以容易不耐煩的你,可能要細心考慮一下先喇>_< 很吸引的餐牌,日本仔真的很有心機,既精美又吸引,好想一次過把它們都倒哂入口啊>v< 食物種類都算多,本宮立即出現選擇恐懼症=__=" 漢堡蛋包飯 $82.8漢堡雖然薄薄兩片,但能鎖住肉汁,而且有些碎黑椒,幾惹味。半生熟的炒蛋甜甜地,很嫩滑,加入一些粟米,令口感更豐富。咖哩汁帶有很輕微的辣,而甜味較多,但尚算適宜;配搭著漢堡扖和蛋飯,精彩!精彩! 香蒜辣雜菌鮮蜆意粉 $88.8意粉質地偏硬有口感,用油烹調的份量也恰好,不過我嫌d蜆太細隻了 芒果黑椒雞肉米比薩 (細) $108.8這種米比薩名副其實是以
新城市廣場「戶井北海道米比薩」

所以容易不耐煩的你,可能要細心考慮一下先喇>_<

食物種類都算多,本宮立即出現選擇恐懼症=__="

漢堡蛋包飯 $82.8
漢堡雖然薄薄兩片,但能鎖住肉汁,而且有些碎黑椒,幾惹味。
半生熟的炒蛋甜甜地,很嫩滑,加入一些粟米,令口感更豐富。

香蒜辣雜菌鮮蜆意粉 $88.8

芒果黑椒雞肉米比薩 (細) $108.8
這種米比薩名副其實是以"米"做批底的,有異於平時用麵粉用的。
相信大家都可能看見批邊的米混合著芝士,焗得脆卜卜,咬落真香脆。
餡料方面有雞肉、洋蔥、芒果、芝士,香草、青椒
一口咬下,能吃出各種味道,連雞肉都入味,不錯

0拿0拿0拿,這就米比薩的批底了,看到是由米所製成嗎?
我咬過的.....hehe......希望不會影響大家食慾吧XD
不過其實不是太吃得出米香的味道,如果米香濃就更加好~!!

形式:晚餐 消費:$309 (二人)
泊車:商場優惠,消費$400可享2小時免費泊車
番頭吃:會的