Szewww
[周末下午茶人均90]性價比不高
Szewww
2021-09-22
关注
這餐廳, 先前平日已經試過一次覺得可以, 所以星期六下午茶想不到去那, 就再去試試!

這次由於是星期六的關係,沒有了平日的前菜。 而且, 還比平日的價格加了HK$20。門口的餐牌上沒有寫清楚, 進去才發現的。

—— 小插曲——
一進去, 職員安排坐在門口那邊, 有一張舒服一點的卡位在收拾中。有位男的職員很好,說收捨好後, 幫我們轉過去, 坐的好一點! 上次我見過這個男的, 覺得他服務很用心。 可是,有位女的 4、50歲的同事 突然罵他,不斷不斷地罵他, 話做咩要俾我地坐張卡位,做咩換來換去... 男同事話想我地坐得舒服點, 所以先甘安排... 結果, 那大姐死不放過他, 不斷不斷地攻擊他😅 最後, 女職員在桌上放上「留檯」的牌,男職員死死氣跟我們說不好意思... (其實, 那位阿姐只係距離1米左右講野,所有對話全部聽到晒,覺得那個阿姐連最基本的尊重都沒有)

——食物——
1. 擔擔麵
與上海的有點不同, 味道不錯
材料:芝麻,酸菜,肉碎;
個人喜歡花生醬味濃一點的湯頭,若湯底濃一點比較好。這款肉碎比正常的多, 加上芝麻粒挺特別的口感。 我覺得, 最大的缺點是麵沒有彈性, 煮得太軟了沒有口感
擔擔麵
擔擔麵

2. 水煮牛肉麵
朋友點了這個,配上麵實在是太油了! 第一口覺得還不錯,因為從沒試過這樣子配搭的。可是, 整個湯, 基本不是湯, 都是紅油來的, 每吃一吃, 像是喝油一樣。分開吃應該是可以的, 但千萬不要一起食🤣
水煮牛肉麵
水煮牛肉麵

3. 口水雞
額外點了一份口水雞, 份量太少了.... 不夠味
口水雞
口水雞

基本上, 如果星期六日來, 可以不用等下午茶,這三樣 加起來埋單$198,份量不足,比較油。 如果是食麵來說, 單價比較高, 而且不是套裝。 若要加飲品豆漿, 印象日加$8一杯。 商場中, $9x 的下午茶 不止一間,你可以試好的。

赞好
检举