2008-12-29
吾食素達人之選(三):呢一間素食一家是以多國素菜佋徠客人,肉食的女朋友說這一間暫時是她唯一喜歡的素食店就知這間店舖並不簡單!所以我經常帶女朋友來這裏吃。我最欣賞的菜式亦多不勝數,例如:芝士卷,pizza,魚生,意大利雲吞(現在好似沒有了),焗飯,南瓜溫室豆苗等。由於我是芝士迷的關係,焗飯都是必然之選!加上芝士卷真是十分正!!!這次post的相片是數月前跟女朋友去吃的!菜式如下:素鵝肝:加上醬汁來吃,女朋友說十分可口!煎雲吞:有些熱氣,加上醬汁又是十分可口!!三文魚刺身:像真度極高,不過女朋友及爸爸都說口感不像!,吃素的我來說都算ok!沙嗲肉丸:不錯,幾好味!干炒牛河:跟平時齌鋪的都差不多!多了點油!整體來說味道是不錯的,而且我覺得素食應該要多些變化才能吸引現今的青年人去賞試,像小弟女朋友一樣,我們的年紀也只是18歲左右,所以素食並非只岩中年或老年人,捺食應該多元化及新穎來吸引更多青年人踏入健康的新一代!
這次post的相片是數月前跟女朋友去吃的!菜式如下:
素鵝肝:加上醬汁來吃,女朋友說十分可口!
煎雲吞:有些熱氣,加上醬汁又是十分可口!!
沙嗲肉丸:不錯,幾好味!
干炒牛河:跟平時齌鋪的都差不多!多了點油!
捺食應該多元化及新穎來吸引更多青年人踏入健康的新一代!