2010-12-24 45 浏览
今次去食 Sunday Lunch Buffet, 见星期日训得晏晏地, 施施然打电话去订位, 见听电话的小姐话有午市自助餐, 就决定试下!一出电梯, 映入眼内是 高情调的葡国餐厅, 店内环境优雅,灯光柔和,气氛浪漫哗, 不得了, 餐牌上食物林林总总, 形形形色色, 涵盖了各式葡国美食, 未食已垂涎三尺! 有: 帕尔马火腿配甜瓜、马介休球、软心巧克力蛋糕、葡萄牙烧烤烤排骨、烧烤猪肋骨……….不能尽绿.带轻奋的心情预备点菜, 先叫葡式烧乳猪, 上次黎食是要预订的, 经理还识趣的为我们准备两人份量, 但, 想再encore 时, 他就说今日客人不多, 很多菜式都不能供应, 莫讲再encore 啦! 他还说若稍后有人客来, 就叫他们 A La Carte, 不再供应午市自助餐了!吥! 吾系呀嘛! 又系你叫我地食Sunday Lunch Buffet, 乜唔系准备好各种菜式招待人客!系叫乜无乜的情况下, 点了一些饱夹滞的食品.葡式烧乳猪...皮脆肉嫩蕃茄蚬 - 茄汁吾香, 蚬瘦削葡汁炆牛尾- 咸得滞带子煎得香脆, 但小龙虾就淡而无味, 肉质松散帕尔马火腿配哈

系叫乜无乜的情况下, 点了一些饱夹滞的食品.

葡式烧乳猪...皮脆肉嫩

蕃茄蚬 - 茄汁吾香, 蚬瘦削

葡汁炆牛尾- 咸得滞

带子煎得香脆, 但小龙虾就淡而无味, 肉质松散

帕尔马火腿配哈密瓜 and veggie salad

这个 Phama Ham 够咸香, 其他cold cut 也不错, 沙律配黑榄新鲜爽脆,

买相精美

煎虾 虾肉梅

葡国肠:味道方面虽然偏咸,但熏烤味较重,香味也较浓郁

甜品拼盘: 有焗椰橽, 古朱力慕丝, 生 果冻, 蛋糕

我是个甜品精, 也觉得 通通都吾好食

P.S.散点餐比食自助餐无论在食物质素和服务态度皆可影响同餐的愉快心情!
For more ablout today dining experience, please feel free to read my blog with more pictures and food, enjoy!
2010-07-11
  • 葡式烧乳猪