2018-04-02 38 浏览
在澳門逸園的這間備長口碑不錯,但一直未有機會去試。難得這晚我和好友都在銅鑼灣飯聚,就去吃燒物吧!餐廳雖然主打燒物,但也有刺身供應。不過我避免吃太多生冷食物就沒有點。先送上前菜,前菜有青瓜條、蘿蔔條和生菜,不過欠缺調味,略嫌味道較寡。雜錦天婦羅有炸蝦、茄子、冬菇,款式大路,但味道不錯,炸漿很薄,不會厚粉,入口香脆不油膩。海膽海鮮炒飯上舖了兩排海膽,收費$128,價格合理。炒飯炒得乾爽,海鮮份量也足,添加creamy的海膽,味道更鮮。如果炒飯加上蔥花,相信會更香。來備長豈能錯過串燒?點了荔枝煙肉卷、蒲燒鰻魚、明太子雞翼、茄子、豆腐和免治雞肉棒。燒物果然是招牌,燒得恰到好處,不會燒得太乾。鰻魚肥美厚肉,和甜甜的燒汁是最佳拍擋。免治雞肉蘸上蛋汁,入口滑溜帶蛋香。豆腐燒到外脆內軟,也十分推薦。這晚不是點了太多食物,旨在兩個人找個地方吹水,下次可以再來試試其他串燒!