2009-05-30
Shake'em Buns是我盼了好久也沒有去試的漢堡店,最初食友推介,之后蘿卜頭又狂讚,估不到小綠綠也是該店粉絲。是日我在灣仔面試,反正也就腳,就約了小綠綠來此還愿啦。Poutine "A"早在看食評時被列為必點項目,結果有些許失望,薯條粗身皮脆卻不夠薯香,而且涼得太快,很快就軟塌塌了。Gravy醬汁也不夠濃稠香口,芝士不足,整體感覺很一般。反而朋友力薦的Tobascco wings確實不錯,尤其是剛端上來熱辣辣的,酥脆惹味,tobascco香辛感不重,不吃得辣的應該也接受的來。 Tokyo drip沒有試,但見朋友三下五除二的吞下整個漢堡,應該是不錯吧。我的Hawaiian Surfer Girl別看足足有三件,可是份量加起來都不及一個normal size大件,但卻可以試過三種口味,而且星期三的Today's special售價只是三十幾蚊,實在抵食。夾菠蘿的頗具熱帶風情,但總覺得酸甜生果與飽含肉汁的肉扒不是太夾。個人覺得反而是簡單樸實的芝士夾半肥瘦的牛肉包最美味,牛肉不會過于干澀。因為太飽,雞肉包交給朋友幫忙…Coconut搭vanilla的milkshake還以為會更注重椰香
Coconut搭vanilla的milkshake還以為會更注重椰香,沒想到還是vanilla占了上風,有點失望,似乎還是Triple O的好味些。
兩個人叫了不少野食,買單也不過二百二。這間店子值得翻兜,至少,我還沒有試夠奶昔呢!留個缺憾,后會有期啦