今天早上經過太子,找地方吃早餐,行過皇后餐廳被門外的廣告版吸引就進去,反正自己也到過旺角女人街的那一家也覺得不錯,可是這一家令我很失望。我點的是一客牛排煎蛋多士早餐加咖啡,咖啡先來,食物後來,但一端上真使我嘩然 -- 跟圖片差太遠了!端上來的是一片不足2英寸X 3英寸的薄牛排, 現時食材貴,薄也是我預料之中,我也預料真實版沒有圖片那麽吸引,但沒想過是小塊成這個樣子 (就是沒有帶手機拍下!),於是我就叫侍者過來說與餐牌上的圖片差太遠了,他指着餐牌上的小字說“圖片只供參考”,字是在不起眼的地方。 我當然明白,也有心理準備,但真的沒想到是以這個樣子出現, 尤其是現在有商品説明條例。 侍者提議我點過別的,但我決定走。 環境座位沒問題,服務態度也沒問題,咖啡也沒問題,蛋,多士也沒問題,就是那個主角牛排使我對皇后餐廳失去信心,這次經驗之後我不會再來這太子店, 除非他們有改善。 全條街都有很多茶餐廳競爭,太子、旺角區也有人不喜歡坐茶餐廳、想吃好一點的客路,爲什麽要把自己降Level 跟他們一樣? 在特色點競爭而不是在價格層面競爭纔是財路。 “味道”和“抵食”我給一格因爲我沒有食完,所以不能評分。

“味道”和“抵食”我給一格因爲我沒有食完,所以不能評分。
2014-10-07
$30 (早餐)