2008-12-24 10 浏览
冒奶茶之名而來,來之前當然亦搜查過有何吸引.從天橋已看得到人龍,既然來了,就排隊試試吧. 等了大約10分鐘,邊等邊看剪報,決定好吃的,一坐下便落單,別浪費時間嘛.凍奶茶 - 看報道知道這店用奶茶冰,心中暗讚他們那心思,但不知是奶茶冰用完還是熟客才有,我面前的那杯凍奶茶,用的只不過是普通的冰. 對坐的那位女士,情況也是一樣,但侍應忙碌得根本沒有機會向他們查問,算了吧,算我們運氣不好吧. 茶味算濃,惜不太香滑,不如外間所說的好西多士 - 另一招牌,西多裏塗滿咖央,外加糖漿,炸得尚算均秤,但我吃不出它的特別,就如其它茶餐廳所能吃到的. 蔥油心多多撈丁($36) - 有雞翼,煎蛋,五香肉丁,但賣$36,有點貴吧. 用料都是普通而且廉價的,亦沒有特別加工,撈丁亦煮得過淋,醬汁不多,只靠蔥油調味.整體而言,名過其實,食物一般,亦無服務可言,坐近茶水部要小心,上次坐於那個位置,奶茶險些高空侵襲,縱最後只是褲腳擋災,但還是小心為上.
冒奶茶之名而來,來之前當然亦搜查過有何吸引.