2022-09-24 120 浏览
之前见很多食评推介这店的麻糬波波, 所以一直我都想试一试,但每次路过都见到长长嘅人龙,我到每每却步, 直至今次路过奇怪地发觉冇人龙,我好奇入去抱着买到便算买唔到便放弃的心态试吓买唔买到, 幸运地我买了最后一个抹茶麻薯波波。抹茶麻糬波波还有热度,但咬了一口我便明白 为什么没有人龙。麻糬波波系有点脆有点烟韧,但无甜味,无抹茶味,无麻糬波波的香气。试过后, 我庆幸只买了一只麻薯波波。 我实在不明白为什么有那么多食评推介这间店的麻薯波波,好食的点在哪? 我觉得这店的麻糬波波比坊间连锁店的麻薯波波还差呢, 因为他们的店只少甜味。而所谓的甜味,并不是我个人喜好的甜味,而真系是否有甜味。

抹茶麻糬波波