2014-09-15
這個星期六突然間很想吃all day breakfast,據知bricklane新開了分店,心想應該不用等這麼久吧!於是便到尖沙咀棉登徑,到達舊店, 已經有幾名食客在排隊,店員不斷推薦我們都附近的新店用餐,於是我們便到步行兩分鐘便到達的新店.新店的地方比較大,位置也比較多,本來我們到達時暫時沒有人排隊,可是有幾名外國遊客打尖,店員也不出聲直接安排他們入座.等了差不多20分鐘,終於有位了!看看餐牌, 食物款式比較多,而且飲品種類也林林總總,令人目不暇給. 餐廳的水吧有著各種各樣的酒和飲料,不知是否星期六比較繁忙,我們叫侍應點餐叫了多次也沒有人來寫單,加上我們坐下大概十五分鐘,也沒有侍應為我們斟上水杯,直至叫了他們兩次才能有水喝.這個egg benedict with parma ham 味道很豐富,一用刀切蛋汁便流出來了,配合parma ham也十分好吃,麵包很軟熟,真的無可挑剔.難怪人們說這是九龍區最好吃的egg benedict .這個bricklane combo賣相看起來好像很美味,而且十分豐富.事實上是肉腸淡而無味,而磨菇的味道...則不知怎樣形容,個人認為十分難吃.而且炒蛋也
這個bricklane combo賣相看起來好像很美味,而且十分豐富.事實上是肉腸淡而無味,而磨菇的味道...則不知怎樣形容,個人認為十分難吃.而且炒蛋也炒得太熟.但薯餅值得一讚!很可口!
至於cheese burger我點的是medium rare 但漢堡扒則過熟,而且吃起來沒有牛肉的味道,普通一家漢堡包店感覺上也比他好吃,裏面的菜過油,這個包我吃了一半已經吃不下去了唯一欣賞的是薯條,十分香脆.
我應為這家餐廳真的名過其實,我入座後排隊的人越來越多,但我卻認為這些食物都不太值得我們排這麼久,我相信我下次想要吃all day breakfast ,我應該會選擇別家了.