餐厅: 華星冰室 (筲箕灣東大街)
资讯:

2014-08-20 1733 浏览
華星冰室,彷如明星代言之食店,一直以為名過於實,只靠名人效應。若非朋友介紹,難以吸引我入店。之前沒收集資料,隨便點了魔鬼豬仔包,$23試下一個希望。端上來的豬仔包,沒有明星的外表,咬下去,發覺這般口感很特別,真的與眾不同~!!豬扒熱辣辣,鮮製的明證、wasabi醬汁,刺激味覺和鼻腔,有點久久不散、包是脆的,表層像酥皮般,一咬即散。這個份量,也算滿意,不會太細份縱使伙計不是sell親切(或者他們根本不是行親切的路線),服務沒有給賓至如歸的感覺。但情人眼裡出西施,魔鬼豬仔包的味道彌補了不足。補充: 近3時用餐,店內仍有許多位,下次可考慮平日下午茶時間嘗嘗其他招牌菜~!

之前沒收集資料,隨便點了魔鬼豬仔包,$23試下一個希望。

這個份量,也算滿意,不會太細份

魔鬼豬扒包
2014-08-13