2020-04-26 58 浏览
疫情期間,比較喜歡坐在戶外。週六特意來食Lunch。附近幾家戶外的餐廳都高朋滿座,沒有位置,所以選擇了這家。看了餐牌,準備下單的時候,侍應説週六週日是沒有set lunch的。叫了一個易粉,一粉的價錢是158,來到的時候,覺得特別失望,因為分量特別特別的小,而且我覺得味道真的不怎麼樣,因為很淡,幾乎可以說是沒有什麼味道。本來想叫香草雞,但是侍應説那天沒有鷄🐔,如果連🐔雞都沒有的話,我覺得確實是很奇怪的。沒辦法就叫了一份牛排配薯條,我們要五分熟,但是上來的時候已經是最少都是七分熟了。加上一杯橙汁和一杯凍咖啡,買單500多,差不多600塊,所以我覺得不止。不值得,原因是食物的素質和數量以及搭配都不值這個價錢。
香辣蜆肉意粉