2018-01-16 1212 浏览
旺角創興廣場14/F,聽聞剛開業幾個月,是台灣過江龍「馬辣台式鴛鴦火鍋」,因為曾經在台灣吃過幾次,覺得都幾好又抵食,加上近日天氣又轉冷❄️,所以就決定選擇在此聚餐是次宵夜聚餐主題是同朋友慶祝生日🎂Happy birthday to GM🎉先說一說環境,因為一行7個人,所以梳化卡座我們便沒有選擇,因為岀入不方便,加上有又幾位很Man的帥哥,最後選擇了可以看到電視後半場📺,是半邊的梳化位半邊餐櫈坐下來,舒適度還可以。服務方面,基本員工都不錯,你舉手示意就有服務員來拿落單紙,間中幫忙收拾枱面空盤子,唯獨是晚最不滿意的是一位看上去是領班中年的短髪肥女人,對答內容及態度真的不敢恭維食物岀品以這種價錢來說,真心講絕對合格,各款牛肉、豚肉都保持一定的質素,但相對於我曾在台灣吃到鍋內的鴨血,香港這裡吃到的就差得遠,完全是不一樣的!大家有機會去吃吃比較就知道是哪裡不一樣!香港勝在海蝦比台灣新鮮好多,因為台灣的蝦多數都是急凍的。總結報告:一個超級親民的價格在這任飲任食,在限時用餐2小時吃得飽是絕對冇問題,唯一的是不要要求服務會很到位。

是次宵夜聚餐主題是同朋友慶祝生日🎂
Happy birthday to GM🎉

2018-01-15
$130 (宵夜)
庆祝纪念
生日