2017-01-25 786 浏览
今日到沙田搵食, 正值晚市時段, 幾乎每家餐廳都擠滿了等候用餐的人, 很是頭痛! 這個時候, 當然是利用新城市廣場的Apps取票啦! 最後丼吉先有位, 所以最後就選擇在這吃晚餐。丼吉還未進註前, 這兒其實是銀座梅林, 都是主打炸物的日式餐廳。兩間我也嚐過, 其實炸物方面, 兩者水準差不多。今次我們每人點了一個套餐, 再另外加配了一客三文魚刺身。每個套餐都有前菜, 麵豉湯, 白飯, 主菜和水果, 很豐富呢!特上吉列海鮮定食帶子: 體積比平常吃到的大至少兩至三倍。炸粉很薄, 鬆脆的外層配上肉厚多汁的鮮甜帶子, 確實是真材實料, 令人非常回味!炸蝦: 很鬆脆, 蝦很新鮮又大隻, 蝦肉有彈性且鮮甜, 很不錯!生蠔: 雖有薄薄鬆脆外層, 但味道吃起來沒大驚喜, 不過不失吧!蟹肉薯蓉: 內餡雖有足料蟹肉 , 但吃不出蟹肉鮮味, 薯蓉似是混了點忌廉, 吃起來有點膩的感覺。味道普普通通。吉列大蝦拼北海道帶子定食這個是男友點的, 評價如出一徹, 帶子跟大蝦皆是水準之作。麵豉湯: 味道剛好, 不會太鹹。椰菜絲: 新鮮爽甜, 如能像銀座梅林般提供芝麻醬與菜絲同吃, 相信更好。水果: 把西瓜, 蜜瓜和哈蜜瓜切

吉列大蝦拼北海道帶子定食
這個是男友點的, 評價如出一徹, 帶子跟大蝦皆是水準之作。

麵豉湯: 味道剛好, 不會太鹹。

水果: 把西瓜, 蜜瓜和哈蜜瓜切成小粒放在玻璃杯內, 比隨便用小碟盛載更有誠意。水果不是主菜, 但選材上並不馬虎, 果粒算是鮮甜新鮮, 值得一讚!

三文魚刺身:
有驚喜! 餐廳主打炸物, 想不到其他食品也一樣出色。刺身鮮甜味美, 唯美中不足的是, 豉油有點略鹹。

整體其實頗滿意這餐, 除了食材質素好外, 每件炸物都大大件, 對我們這些胃容量大的人來說, 非常飽足!

服務方面, 服務員態度不錯, 會主動給客人加茶, 其實能有這主動性已屬不錯。座位方面, 枱與枱之間不會太擠迫, 所以坐得尚算舒適。

下次還是會再來的!