2014-03-30 101 浏览
早前到了天后的御名轩赏试他们的龙趸菜式, 虽然在中环工作, 但实在少去天后.御名轩的位置在天后A2出口, 直行一分钟就到达.一上到酒楼, 便发现楼底很高, 天花板是吊著传统酒楼的漂亮高灯, 格外的明亮.第一道菜是这锅 雪梨雪耳海底椰炖鸡 $198辛劳工作了一天, 我最爱的就是饮汤! 这锅是非常足料的滋润汤水.材料有足料的大鸡, 雪梨, 雪耳, 海底椰及雪梨 (其实就是这个汤的名字了)名副其实, 是清润滋保的汤, 炖鸡把汤料的精华都带出.炖汤的时间, 比滚汤的时间长很多, 不但要调较适量的材料份量还有是那个水的份量都要很足, 才能淆到这样出色的汤水.我们一行15人, 每人一碗后, 还可添多几碗呢.苹果柚子虾球 $128这个吸引了所有人的目光及相机的一个菜色!不止卖相讨好, 听说是由靑苹果改成了红苹果.苹果很脆很新鲜, 炸虾球不油, 爽口, 弹牙的虾肉啖啖的虾肉配上少量的柚子及苹果, 觉得适合春夏天的一道菜.香芒滑鸡球 $78喜欢比较有锅气的小炒, 鸡球炒得极外的入味.色香味区全, 集合了芒果, 脆玉瓜, 鸡肉, 三种不同的颜色.炒起来的芒果很软, 是夹得起又不会断开. 脆玉瓜脆口鲜甜~翡
御名轩的位置在天后A2出口, 直行一分钟就到达.

第一道菜是这锅 雪梨雪耳海底椰炖鸡 $198
名副其实, 是清润滋保的汤, 炖鸡把汤料的精华都带出.
还有是那个水的份量都要很足, 才能淆到这样出色的汤水.
我们一行15人, 每人一碗后, 还可添多几碗呢.
苹果柚子虾球 $128
这个吸引了所有人的目光及相机的一个菜色!
不止卖相讨好, 听说是由靑苹果改成了红苹果.
苹果很脆很新鲜, 炸虾球不油, 爽口, 弹牙的虾肉
啖啖的虾肉配上少量的柚子及苹果, 觉得适合春夏天的一道菜.
苹果柚子虾球
香芒滑鸡球 $78
喜欢比较有锅气的小炒, 鸡球炒得极外的入味.
炒起来的芒果很软, 是夹得起又不会断开. 脆玉瓜脆口鲜甜~
香芒滑鸡球
翡翠炒龙趸球 时价
先来一个翡翠炒龙趸球,西芹爽脆不油腻,
属深海鱼的龙趸, 龙趸皮爽肉腍滑,大大碟,很满足
翡翠炒龙趸球
清蒸龙趸头腩 时价
再来一碟清蒸龙趸,浓浓的鱼味,
完全没有鱼腥的味道,鲜滑无比,很不错。
草莓脆爽肉 $78
与一般咕噜肉不同,完全没有肥肉,也没有骨,
酸甜味道恰到好处,很开胃, 加上草莓的酸甜味,
很合时宜!
镬仔花胶浸时蔬 $68
汤味浓旭,可惜花胶太少,
可惜友人们太快,我一片也没有吃到
镬仔花胶浸时蔬
西兰花珍菌双蚌 $88
虽然卖相一般,但双蚌非常爽口,
味道不错,可惜西兰花稍嫌太硬。
西兰花珍菌双蚌
肉丝炒面 $98
面经过油炸非常脆口,与肉丝配合后,
味道非常好!
肉丝炒面
炖鲜奶
最期待的, 就是这个炖鲜奶! 一吃便爱上的甜品~
这是我吃过这么多炖鲜奶之中最好,浓淡得宜。
鲜奶非常的厚身, 甜味恰好, 还想吃多碗呢!!

2014-03-27
用餐优惠