2025-06-19
這裡的裝修風格獨特,充滿了懷舊與藝術感,綠色牆面搭配木質桌椅,讓人感受到一種輕鬆愉悅的氛圍。餐廳的服務員親切友好,讓我們的用餐體驗更加愉快。意大利烘蛋配虎蝦 ($129)這道菜色香味俱全,烘蛋的口感柔軟,搭配新鮮的虎蝦,鮮香四溢。每一口都能感受到蛋香與海鮮的完美結合,讓人忍不住想再多點一份。😋😋😋蒜蓉炒意粉 ($48) 意粉的口感彈牙,加上蒜蓉的香氣,讓這道菜十分誘人。雖然味道偏清淡,但蒜香卻恰到好處,讓人食欲大增。👍👍👍慢煮口水雞 ($48)這道雞肉鮮嫩多汁,搭配特製醬汁,口感層次分明。雞肉的香氣與醬汁的味道相得益彰,令人回味無窮。😍😍😍慢煮手撕豬腩窩夫三文治 ($116)這道三文治的豬腩肉質軟嫩,配上香脆的窩夫,口感極佳。搭配的生菜和番茄也為這道菜增添了清爽的感覺,是一個完美的搭配。❤️❤️❤️凍抹茶鮮奶 ($48) 與 凍黑糖焙茶鮮奶 ($48)兩款飲品都十分清爽,抹茶的香濃與黑糖的甜度恰到好處,為這頓餐點增添了不少風味。在炎熱的天氣裡,這些冷飲無疑是最佳的選擇。😋😋😋
意大利烘蛋配虎蝦 ($129)
蒜蓉炒意粉 ($48)
慢煮口水雞 ($48)
慢煮手撕豬腩窩夫三文治 ($116)
凍抹茶鮮奶 ($48) 與 凍黑糖焙茶鮮奶 ($48)