2016-11-05
其實吃是很玄的學問,人就要求簡單便吃一餐速食,便當,一碗粉麵飯就是維持生命餐,味道變成不重要的東西!如果真是的微不足道的要求,口味,裝潢,服務,價錢,特色,地道,出眾,名廚及喜好,好與壞,我認為吃飽肚子,就不是真正好味出色的自助餐,每個人觀感口味各有不同,甜酸苦辛辣咸鹹舌頭都有不同味感,但是人們要有發掘找尋個人的品味質感的菜式,使得每間每個廚師都要研製心思的美味可口的食物出來,我們的為食友就把好吃的食物,放進肚皮,一爐共嚐,與大家分享,物有所值,實踐就是真理,不理平,貴,劣,靚,正,惡,好味物美就是吃出文化的道理,是是旦旦就一餐吃飽就算的自助餐,毫無進取,毫無特色,千篇一律,毫無味感的食物出來,吃飽便算,令人咀喪!這幾年同事升級或是調職通常都會在此店吃一餐便算,真是一餐毫無特色,千篇一律,價錢是其次,最重是食物偏少,味道一般,沒有貴價食材:如生蠔,蟹,魚,燒排骨的平常菜式!十年如一日,食之發悶,棄之可惜!