2017-07-18 2274 浏览
今晚经开太子, 看见这间米走鸡火㶽店,闻说这里的芝士鸡煲十分出名,非常好味。但我怕芝士煲太杰太腻,但实在想试试这里的鸡煲,就决定试其它鸡煲---2小辣之麻辣鸡煲。麻辣鸡煲上台后,店员即场煮理,炒呀炒,好香的麻辣味即时散播四周,未食已胃口大增。店员炒过后,"吩咐盖煲盖两分钟后便可进食,两分钟过后,我们便急不及侍来第一旧麻辣鸡,鸡肉充满麻辣味,非常香辣,肉质还保持嫩滑口感,惹味十足。好在我们只点2小辣,已麻辣得令舌头麻痺起来。若点了劲辣,后果可想而知。话虽麻庳舌头,但那种香辣感觉,仍是回味万千。煲鸡煲份量之多,加上全是鸡肶肉,食每一旧都啖啖肉,令舍满足。食完麻辣鸡煲,当然离不开吃火锅,因刚才麻辣鸡煲份量实在太多,所以已饱肚8成。便再点了生菜、鲜炸向玲和新鲜白鳝片三款不太饱肚的。店员追加汤底,便可利用这煲麻辣鸡煲味道,继续滚落去。实在太丰足了, 生菜非常新鲜,没有任何枯黄的,放落汤底,完全吸哂麻辣汤味,又辣又爽又鲜甜,生菜果然是吃火㶽配料必然之选。而鲜炸向玲实在太大条,比一般向玲大得多。味道方面,很有黄豆香味,口感好松化。真系好大条最后新鲜白鳝片果然无叫错,师傅切得厚薄适中,连边皮都切埋,卖

鸡煲份量之多,加上全是鸡肶肉,食每一旧都啖啖肉,令舍满足。

生菜

真系好大条

鲜炸向玲

最后新鲜白鳝片果然无叫错,师傅切得厚薄适中,连边皮都切埋,卖相靓仔。只需放落汤底片刻,已很鲜甜爽口。加上切到完全不黐骨,口感满足。

新鲜白鳝片

丰足一餐,叹完鸡煲再边一边,埋单才五百元松d,而食物有水准,店员招呼又好,绝对超值。

2017-07-13
生菜