2017-06-05
位於荃灣的豚道樂,是一間曰式拉麵餐廳。豚道樂,我已經吃過五次了,每次都和不一樣的拉麵控來吃晚餐。由於味道不錯,加上近我朋友們住的地方,令我一來再來。特上鰹魚魚介豚骨拉麵$98期間限定,這四個字又吸引我了。已來過五次,其實大部份的拉麵也吃過了,今次便嚐嚐鰹魚魚介豚骨拉麵吧。湯頭的魚介味特出,反而豚骨味較淡。湯底較重味重鹹,不舒服的我味道減退,但也覺得好鹹哦。配以九洲風直面,滑身彈牙,掛滿稠稠湯汁哦。特上原味豚骨拉麵$85朋友是淡口味人士,選擇最原始的豚骨口味。特上拉麵,包括: 豬肩肉,豬腩肉,半隻溏心蛋,紫菜和木耳。共三大片的叉燒,有軟嫩的豬腩,有爽滑的肩肉,適合大胃口人士哦。豚骨湯頭呈奶白色,較清較淡,是淡口味者之選曰式餃子$30每次來必吃餃子,外皮脆香,內裡軟嫩。唯這次煎得不夠香不夠乾,有點失色呢。信州白提子/蘋果梳打$21
特上鰹魚魚介豚骨拉麵$98
特上原味豚骨拉麵$85
朋友是淡口味人士,選擇最原始的豚骨口味。
豚骨湯頭呈奶白色,較清較淡,是淡口味者之選
曰式餃子$30
信州白提子/蘋果梳打$21