2013-10-17
香港人其中一樣最喜歡吃的就是吃自助餐, 最近試了黃金海岸酒店的自助餐我覺得蠻不錯的耶! 他們最近推出了"味遊歐陸, 品酒自助晚餐"總廚特別挑選了法國, 西班牙, 意大利及德國的美食, 加上美酒, 能讓大家開心地吃一頓每位客人都可獲贈西班牙Estrella生啤或特飲Sangria, 而小朋友或不喜歡喝酒的人亦能選雜果賓治我選了sangria, 加入水果的味道, 配甚麼都很適合呢先去吃刺身及頭盤, 新鮮好吃, 有我喜歡吃的甜蝦~ 香港人喜歡吃的三文魚切得很厚呢另外有鵝肝醬跟香檳甜蝦凍, 我也是覺得很好吃喔因為這裡有戶外的空間, 可以做很多款的燒烤類食物泰式雞翅好好吃! 燒得很香, 有蠻大的一股香茅味道, 搭泰式雞醬惹味非常炭燒德國豬手及炭燒德國香腸拼盤也烤得不錯, 我比較喜歡豬手, 還有德國的酸椰菜絲可配著吃法國海龍皇湯, 等這個湯品的時候有蠻多人在等, 他們有很多的美食都是即煮的湯頭以大量鮮魚, 番茄, 洋蔥, 還有番紅花去煮的. 滿滿的海鮮味難怪有那麼多人在等, 湯頭真的好好喝, 但魚肉我覺得有點不好的味道龍蝦汁三文魚伴羊肚菌莧菜餅這道我很喜歡吃, 羊肚菌做成餅型, 上面舖上兩面煎香的
我選了sangria, 加入水果的味道, 配甚麼都很適合呢
另外有鵝肝醬跟香檳甜蝦凍, 我也是覺得很好吃喔
因為這裡有戶外的空間, 可以做很多款的燒烤類食物
這道我很喜歡吃, 羊肚菌做成餅型, 上面舖上兩面煎香的三文魚
以黑魚子作點綴, 好看又好吃. 他們的龍蝦汁很不錯喔, 搭三文魚跟莧菜很美味
田螺汁與白酒, 牛油, 乾蔥做了醬汁去燴煮田螺, 配上鬆化的酥盒烘焗, 味道很香
尤其是熱熱的吃就最美味了
這個一端出來即聞到黑松露油的香, 即製的特別香, 可以自己選配料跟醬汁
我選了忌廉汁, 加上菌類, 再飽也停不了口呢
還有很多haagen dazs及dreyer's雪糕, 吃完大滿足~!
他們其他的菜式其實還有香橙芝士焗海鮮, 紅酒燴牛尾, 西班牙海鮮飯, 法式橙酒班戟. 但實在太多美食選擇了
但胃納實在有限, 吃不下這麼多. 這裡實在是吃自助餐的一個好選擇呢
這主題的自助餐只供應到12月15日喔, 要吃就要快了