2010-12-21 24 浏览
吃罷酸辣粉, 意尤未盡, 我嚷著要吃糖水, 近近地, 拐彎到 糖水佬甜品, 再下一城!店裏擠滿人客, 大概是跟我一樣, 在附近吃完晚餐後, 再吃甜品, 這樣便大滿足了!我們要求老板讓我們坐在店子外頭的摺檯, 起初老板驚"走鬼", 不願答應, 但朋友說罰款歸他, 老板就勉為其難答應, 真從善如流呀!糖不甩($10)~ 湯圓好煙韌,讓粉糰在花生碎中打滾個夠, 直到沾滿花生碎 , 芝麻, 這個麻糬波波真是煙煙韌韌, 放在口內 , 真像甜密的吻, 確能滿足口腹之慾. 芝麻糊自已深信吃後會令頭髮烏黑亮麗, 大口大口的吃下, 滑滑的, 很好味!合桃糊強腰補腎, 磨得細密, 又一好味!吃罷, 是日心花怒放, 已將先前不愉快事情忘掉, 甜品真能解憂呀!For more about today dinner, please feel free to read my blog, enjoy!http://hk.myblog.yahoo.com/jolovam/article?new=1&mid=4921

糖水甜品, 再下一城!

芝麻糊

合桃糊

強腰補腎, 磨得細密, 又一好味!

2010-12-10
$15 (宵夜)