2008-08-07
下雨天,往King Lugwig吃德國餐慶祝N週年紀念。首先,叫了德國麥啤,hubby 叫了1L,我叫了0.5L,味道很好,很喜歡有麥味的啤酒;是晚叫了5道菜:牛仔面頰湯 :A- 味道夠,好!德國臘腸拼盤 :B+ 可能對我來說太硬了,咬呀~咬呀~吞,噢!浪費了?農夫麵飽配牛仔肝醬及芝士香草 :A- 農夫麵飽對我來說也是太硬呢!幸好焦些湯還可吃下去,最喜歡是那個牛肝醬!十分惹味好吃,配啤酒一流!牛仔肉腸拼薯仔沙律 :A- 腸仔皮脆肉味夠,入口清新,不會有大魚大肉的膩,好吃!!脆皮燒豬肘拌酸椰菜及薯角 :B+ 侍應會先將豬手切開上碟,味道又香又好吃,可惜不知是否我們的那一隻豬手over了,邊位不是脆,而是硬!!皮和邊也吃不下!失望!反而薯角味道又香又脆,一流!!相信對2個人來說,我們食量也頗驚人了,但我們兩口子也吃得開心,味道也十分好,價錢雖不能說抵吃,但也不算貴了;最開心還是有啤酒,有live band嘛!是個消閒的好地方呢,肯定會再來!
是晚叫了5道菜:
牛仔面頰湯 :A- 味道夠,好!