2017-02-03 1919 浏览
今天是年初四,我們一家人到悅來坊逛街,看見這𥚃有間新派的上海餐館,於是決定試試。侍應安排我們5人坐半梳化座位,不像一般上海館子的逼狹。桌上的杯碟碗筷擺放得整齊企理,熱茶夠熱很好喝,感覺十分舒適。我們點了以下的食物:擔擔麵:採用幼麵,有不辣、小辣和中辣程度選擇,雖然我們選中辣,可是中辣卻不辣酸辣湯:味道不錯,如辣些更好,多荀絲醉雞:雞肉很滑,但味道不夠醉小籠包:小籠包的內餡不錯,可是皮較厚窩貼:窩貼很熱辣、餡料豐富、網很脆紅油抄手:味道惹味可口嫩雞煨麵:用熱鍋上很夠熱,幼麵很滑小黃魚:有兩條,香脆熱辣,魚肉鮮味番茄拌秋葵:味道很開胃,秋葵爽口,和番茄很夾黃金家常餅(麵醬肉汁):非常美味,餅面舖滿芝麻,麵醬肉汁似肉醬意粉的肉醬味道,和家常餅味道相配,本人十分推介。上海排骨粗炒:十分熱辣,有菜絲和肉片,味道不錯,但比較油整體上食物賣相不錯,只是食物味道的辣味欠奉。侍應們都很有禮貌、態度積極和有笑容,他們會不時主動加茶,這是值得一讚的地方。

我們點了以下的食物:
酸辣湯:味道不錯,如辣些更好,多荀絲
醉雞:雞肉很滑,但味道不夠醉
小籠包:小籠包的內餡不錯,可是皮較厚
窩貼:窩貼很熱辣、餡料豐富、網很脆
紅油抄手:味道惹味可口
嫩雞煨麵:用熱鍋上很夠熱,幼麵很滑
小黃魚:有兩條,香脆熱辣,魚肉鮮味
番茄拌秋葵:味道很開胃,秋葵爽口,和番茄很夾
上海排骨粗炒:十分熱辣,有菜絲和肉片,味道不錯,但比較油
2017-01-31