2021-04-24
銅鑼灣希Hysen 名館番來了,吃得精緻,吃得開懷暢快,完全是名館的寫照。午市過四十多款點心任食,點心即叫即蒸,餐廳樓底高, 高貴典雅不失年輕感 ,是高級中菜廳的格局,加上室外光線射進來,坐得舒服,時尚又不俗套。過40多款款點心放題,由廣東點心,到各款涼菜意以至到上海粉面等等,都應有盡有。泡椒魚皮絲魚皮肉厚,爽脆可冰涼有質感。泡椒的辣更突顯鮮味。黑雞腳簡單涼拌又爽口 鎮江水晶淆肉 淆肉晶瑩通透,蹄肉紅潤鹹鮮有致銀湖天鵝酥天鵝栩栩如生,外層酥皮夠酥香,紫薯甜度適中啤梨鹹水角外形得意cutie, 炸得剛好不會感覺肥膩。流汁鴦鴦叉燒包一黑一白外型已經夠吸引。煎得香口,叉燒汁隨隨流出來,好食。蒜蓉蒸扇貝不得不提每位贈送的蒜蓉蒸扇貝,扇貝肉厚味甜,啖啖口海水鮮鮮甜味在口裡爆發出來。傳統點心功夫也做得足名館管荀尖蝦餃王 及 蟹子燒賣王蝦餃粒粒晶瑩彈牙,燒賣鮮甜豬肉味香竹生素菌及鮮肉一口小籠包小籠包湯汁滿滿肉味鮮甜,竹生素菌餡料包得飽滿。手工黑毛豬糉一吃就知是上等肉質,滿碟口都留有肉香。海南雞米線雞肉嫩滑,配搭滑溜的米線,好食迷你香菇雞粒炒飯即叫即炒上台時鍋底仍然滋滋作響,飯粒炒得乾身,有水準除了各
泡椒魚皮絲
魚皮肉厚,爽脆可冰涼有質感。
泡椒的辣更突顯鮮味。
黑雞腳
簡單涼拌又爽口
鎮江水晶淆肉
淆肉晶瑩通透,蹄肉紅潤鹹鮮有致
銀湖天鵝酥
天鵝栩栩如生,外層酥皮夠酥香,紫薯甜度適中
啤梨鹹水角
外形得意cutie, 炸得剛好不會感覺肥膩。
流汁鴦鴦叉燒包
一黑一白外型已經夠吸引。煎得香口,叉燒汁隨隨流出來,好食。
蒜蓉蒸扇貝
傳統點心功夫也做得足
名館管荀尖蝦餃王 及 蟹子燒賣王
蝦餃粒粒晶瑩彈牙,燒賣鮮甜豬肉味香
竹生素菌及鮮肉一口小籠包
小籠包湯汁滿滿肉味鮮甜,竹生素菌餡料包得飽滿。
手工黑毛豬糉
一吃就知是上等肉質,滿碟口都留有肉香。
海南雞米線
雞肉嫩滑,配搭滑溜的米線,好食
迷你香菇雞粒炒飯
即叫即炒上台時鍋底仍然滋滋作響,飯粒炒得乾身,有水準
除了各種點心煎炸點心等等,點心放題也有傳統中式糖水供應,遠年陳皮紅豆沙,腐竹鵪鶉蛋糖水,仍然熱辣辣上台,甜度適中,紅豆沙也的確係起哂沙,為這餐錦上添花。