2018-10-17 2593 浏览
日本人氣Pancake店 已經登陸香港銅鑼灣,雖然我未吃過日本版的,但聽過無數朋友讚不絕口,這次不用遠赴日本都能吃到,怎能不去捧場?為了吃到這個Pancake,我特地提早起床,早過10點就來到排隊,排了大約1小時就能進入,後面是滿滿的人龍,可見其威力。這間Pancake的廚師是由日本過來的,連製作pancake的器具也是從日本帶過來,確保吃到日本的水準,原汁原味。餐牌上有數款不同味道的pancake,比較特別的是期間限定的抹茶味道。店內pancake需等候20分鐘製作,因為是即叫即整的,開放式的廚房還可看到pancake的製作過程,廚師不停量度溫度,看着一個個鬆軟的pancake,不禁流下口水。奶茶班戟配自家製穀物 $133看起來已經十分鬆軟,奶茶味的Cream超級軟滑,味道香甜,以茶葉等配料熬煮成濃厚的奶茶醬,味道不算好濃郁,上面灑上混有乾果及香料的穀物,令口感更豐富。pancake質感鬆軟,每吃一口都感覺到幸福,無論蛋香、甜度以及牛油香都配搭得很妙。全麥班戟配芝士蘑菇奄列 $118吃過甜的pancake,我們試一個另鹹的。全麥班戟入口帶有小麥香,比甜的pancake質感較為粗糙,感
日本人氣Pancake店 [幸せのパンケーキ A Happy Pancake]已經登陸香港銅鑼灣,雖然我未吃過日本版的,但聽過無數朋友讚不絕口,這次不用遠赴日本都能吃到,怎能不去捧場?

奶茶班戟配自家製穀物 $133

全麥班戟配芝士蘑菇奄列 $118
吃過甜的pancake,我們試一個另鹹的。
全麥班戟入口帶有小麥香,比甜的pancake質感較為粗糙,感覺像吃很鬆軟的麥包。
芝士蘑菇奄列的芝士味恰到好處,再加上些少番茄醬,感覺好清新。

雖然用了很多時間排隊,但吃完之後,我覺得是值得花時間等待的。
午餐