2023-11-15
麻辣風雲推出了新菜式,看薯覺得很吸引,就決定去試試看看啦。這次去了旺角分店,位於瓊華中心的分店,環境是木系裝修,座位挺舒適☺️。以掃碼方式下單,食物選擇挺多元化🙈。-▪︎菊花蜜 HKD$48粉紅色的酒壺裝著,多了份時尚的現代感,又不失古代感挺特別。以菊花蜜扮酒還可打卡一下,味道清甜解辣。口感清新潤喉😚,可以慢慢享用一波。-▪︎荔枝蝦球 HKD$68這個是店家新菜式,荔枝樹像仙境般呈現眼前。一陣仙氣在瀰漫著,帶來視覺上的享受😎。荔枝賣相栩栩如生,口感酥脆香口。裡面是大粒蝦肉,味道鮮味爽口😚。-▪︎酸菜魚 HKD$268這個份量挺大份,可自選不同辣度☺️。魚肉大片肉質嫰滑,魚肉份量挺多的。金湯賣相吸引,味道酸酸辣辣的。裡有粗薯粉、萵荀、蘿蔔及芽菜等配料,也是吸味食物,口感爽脆惹味。-▪︎京蔥牛肉 HKD$68這個是套餐跟白飯一碗,這個味道挺香,很有鑊氣的感覺😝。牛肉份量也很多🤭,肉質腍身口感嫰滑。醬汁味道濃郁,不會感覺太咸。-▪︎午市炸饅頭 HKD$36|黑糖脆炸糍粑 HKD$58甜吃的炸物有兩款,這兩款我們也喜歡吃☺️。炸鰻頭金黃色的賣相,口感外脆內軟,配煉乳吃味道香甜。糍粑質感較香脆的,口感軟糯味道香
▪︎菊花蜜 HKD$48
▪︎荔枝蝦球 HKD$68
▪︎酸菜魚 HKD$268
▪︎京蔥牛肉 HKD$68
▪︎午市炸饅頭 HKD$36|黑糖脆炸糍粑 HKD$58
甜吃的炸物有兩款,這兩款我們也喜歡吃☺️。
炸鰻頭金黃色的賣相,口感外脆內軟,配煉乳吃味道香甜。
糍粑質感較香脆的,口感軟糯味道香甜。