今天晚上收工後去了大良八記吃甜品!!!!! 我平時是甚少吃甜品的, 加上收工也已夜深, 急急腳趕著回家, 又那有閒情來吃糖水??? 不過今天由於晚上七點半已走人, 心情輕鬆, 加上想善待一下自己, 於是便來到大良八記吃甜品!!!!!!首先叫了燉蛋, 嘩!!!! 燉蛋很滑呢!!!! 吃過燉蛋後, 覺得意猶未盡, 便encore再叫多一碗湯丸吃. 那兒只得芝麻湯丸一種口味. 湯丸煙煙un un 的, 很好吃!!!!! 把湯丸吃進肚中時, 也有一種很幸福的感覺, 是對自己好, 善待自己的感覺!!!!!! 吃過兩碗甜品後, 無論口腹以至心靈都感到滿足不已!!!! 怪不得女生那麼喜愛吃甜品了!!!!個人覺得大良八記的甜品很便宜, 我吃了兩碗, 也才十六元而已!!!! 個人覺得, 大良八記的甜品, 要較東大街另一家新式甜品店閏記要好得多了!!!!!!!!!!!!!!